Mercedes форум
   Крупнейший Mercedes-форум Рунета*
Войти
Зарегистрироваться 

НАВИГАЦИЯ

Лента

Все сообщения и события форума

Поиск по тэгам

Поиск по автоматически найденным ключевым словам

Клуб Mercedes

Все пользователи форума

Дилеры и СТО

Добавляем станции ремонта и сервиса авто

Пот и кровь

Что и как Вы ремонтировали в своей ласточке

 

ОПРОС
Целесообразна ли замена C20NE на C20SE!?
Да
Нет
Только в симбиоза с КПП
О чём это вы!!?
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы

ОСНОВНЫЕ ТЭГИ

СТАТЬИ И ТЕСТ-ДРАЙВЫ

КУПЛЯ-ПРОДАЖА

Поделиться с друзьями в социалках
Наша группа ВКонтакте   
0

  Форум » Обсуждение » Сообщение
 
Пользователь не загрузил свой аватар
Alexander(ссылка) 16.06.09 14:59
Здраствуйте! vin: wdb1240231A374450 год выпуска 86г.
Проблема такая. Забрал авто после полного ТО из сервиса и весь день ездил как ни в чем не бывало! На след день с утра завел! нормально прогрел! проехал 10 метров и заглох. Завел вроде все работает. Проехал еще 15 метров и снова заглох. В общем так раз 5 или 6 после чего авто больше не заводится! Отогнал к друзьям в гараж поменяли фильтр тонкой очистки и бензонасос. Машина завелась с 3 раза но по истичении 5 мин сама заглохла. Если на прямую лить бензин в корбюратор она заводится только перестаешь машина глохнет! давление есть и бензин поступает в систему моновпрыска. В общем оттащили в сервис местный сказали надо менять заслонку в системе моновпрыска и стоит мол она от 10 до 15 тыщ! Не очень я им доверяю и решил узнать здесь. Может кто подскажет или посоветут что-нибуть? Заранее огромное спасибо .
Все ответы: 0   +   -     Ответить

Ответить на это сообщение:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Прикрепить фото, инструкцию и т.д.:
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
*Nil permanent sub sole.
(c) mercedesdriver.ru  
 Indexed: 100.00%